荼城

不知道怎样安慰你,凑合这样说一下吧hhh
我一个手残脑癌老直男,也是中考完,考了个屁都不是的分数,擦边撞墙的上了个第二流的所谓重点。爹妈老师天天嫌弃那倒霉学校不好,我每天得跑二十多里地来回四趟,哐哐哐回家了还得笑嘻嘻地挨数落,简直感觉爽到爆。
要是说失利,也不是失利,六百多分我是不敢想的,山东省有名的高中,里面全是大佬,我个辣鸡可别了。现在进的,考进去了,也是分低点进了。
没考上的话,也没办法,毕竟过去啦,中考嘛,高考嘛,都是考,中考勉勉强强过了也好,没过也好,还要刮如的 fucking egg三年,没办法,图个强,变个法,没准闭眼就撞上南墙呱唧一下子就过去了。
没办法,都得学,全国人民都这么过来了,没过的未来也好受不到哪里去。
请在未来,拿出我这个中考物理考了五十五分,高中学理的人的勇气吧。
没准就成了呢?
@哎…笨死了
谁说大宝贝儿笨了,一点不笨,咱未来可不因为笨而不行。

评论(2)